29 апр. 2010 г.

Весна идет, весне дорогу...

Весна набирает обороты... На выходные обещают +23 - +26... Да и пейзажи уже преобразились... подернулись нежно-зеленой дымкой... Жучки, паучки греются на весеннем солнышке... 


Кстати, у кого какие планы на длинные майские выходные дни? Любопытно...

14 комментариев:

  1. чудесное фото)))))) такое теплое..
    у нас на выходные поездка к родителям и день рождение мамы мужа)))))))0 короче много еды и природы, ах, да, еще посадка картошки))))))))))) и прочие садово-огородные работы

    ОтветитьУдалить
  2. Я хочу отдохнуть - главный мой пункт плана на майские выходные. А так займусь музыкой))))

    ОтветитьУдалить
  3. Natalёk, природа, еда, день рождения...красота! У нас тоже родительские дни запланированы :) Скучаем :) А вот все прелести посадки картошки мне не известны...дитя асфальта :)))
    ---
    Максим Шевченко, мы так на Пасху отдыхали...отсыпались :))) На эти планируем активный отдых...

    ОтветитьУдалить
  4. макроооо...

    1е майские дача, 2е - коростень.. ну и его округа..

    на троицу в степи аскании... по идее должны цвести уже

    ОтветитьУдалить
  5. лис, планы просто наполеоновские :) Удачи в их воплощении ;) И можно по подробнее про степи Аскании? В смысле, где можно остановиться и где конкретно лучше побродить?

    ОтветитьУдалить
  6. в степь одних не пускают, надо заказывать транспорт: либо газелька (30 грн с носа), либо повозка (150 грн с носа). вывозят в степь. в степи дикие животные (вплоть до зебр :) ) ну и сама степь.. одним словом укр сафари :) но красиво до жути.. девственная степь..
    но летом не пускают - пожаробезопастность..

    еще там есть зоопарк и по моему дендропарк..


    а с жильем? есть гостинница, есть кемпинг.
    ну а мы неприхотливы к условиям (сказывается горный опыт), пожтому что б было экономичнее - просто в поле с палатками...

    хотим туда попасть с тех пор как побывали в украинской "голландии"(тюльпановые плантации) и застали в дороге цвететние маков в полях.

    ОтветитьУдалить
  7. лис, спасибо! :) На маковые поля я специально езжу в Крым в конце мая. Про Асканию много думала, но не знаю как к ней подступится :) А где гостиница? Непосредственно в поселке Аскания-Нова? И как там дороги? На седане можно проехать? Сорри за большое количество вопросов :) Очень интересно :)

    ОтветитьУдалить
  8. та ну.. перестань.. мне не трудно делиться информацией :)
    а вы были на тюльпановых полях в крыму?
    по поводу дорог - после этой зимы не угадаешь. но если аккуратно, то на седане можно много что творить. вот пример :) http://www.youtube.com/watch?v=GwFB-GNURFc (вторая лужа мне не далась)

    по поводу аскании - http://ascania-nova.com/

    ОтветитьУдалить
  9. , еще раз спасибо :) Видео дома посмотрю вечером :) А на тюльпановых полях не были :( Даже не знала об их существовании :( Век живи, век учись :)))

    ОтветитьУдалить
  10. что верно, то верно:)
    http://oik.vnedoma.info/index.php/south/69-krymtulpany
    там адрес есть

    ОтветитьУдалить
  11. лис, спасибо большое, буду изучать :)

    ОтветитьУдалить
  12. У нас тоже была весна, но вчера зима подумала, что не все успела доделать и насыпала снега. Правда сегодня подтаяло, но впечатление от погоды не ахти. Мы уезжаем отдыхать. Правда на 1 мая, а на 9. Буду очень скучать по твоему блогу. Удачных фотографий тебе и много хорошего света.

    ОтветитьУдалить
  13. Шашлыки :) Про просто прогулки на природу не говорю, потому что у нас это обычное дело, почти каждый вечер.

    ОтветитьУдалить
  14. Лана, молодцы! Мы тоже гулять любим :) Вот в прошлое воскресенье 15 км по Киеву протоптали :) Такие довольные были... Отчет готовлю...

    ОтветитьУдалить