5 апр. 2010 г.

Чем болеют куклы... :)))

Наткнулась у Зозули на пост "Хелп! БебиБорн не хочет какать!" и ссылочку на одноименный форум :) 
Давно я так не смеялась :))) Прогресс дошел и до кукол :) Так что скоро появятся книги с названиями "Справочник болезней кукол" или "Болезни кукол от А до Я".
Ну, а если серьёзно, то подобная кукла, конечно, интересна для ребенка, но уж больно замысловатая и вряд ли тот же ребенок с ней сам справиться. Мой вывод: пусть проще, но зато надежней :)))

3 комментария:

  1. Читала я это обсуждение:) БебиБорну уже не первый год. Когда лет шесть назад дочке на ДР дарили, заказала через интернет, в офис привезли. Стали инструкцию читать, мне девчонки и говорят:"За такие деньги он еще и гадит!":)) Пару лет на ДР, НГ дарили дочке памперсы и каши для нее.
    Они еще и разные бывают, некоторые и купать можно, какие-то говорят.

    ОтветитьУдалить
  2. Наша семья как раз сейчас обсуждает целесообразность приобретения такой куклы для Ани :))))))))))) Мнения разделились:)))

    ОтветитьУдалить
  3. LEshik, я не спорю, что игрушка очень интересная и качественная :) Ребенку играть с такой куклой одно удовольствие... Помню, как сама в детстве мечтала о заграничном пупсе :)
    ---
    Ulyana, популярная кукла, однако :))) Видимо, сейчас только такими и играют... Как в форуме говорили, покупайте, но кашей не кормите :)))

    ОтветитьУдалить