26 апр. 2010 г.

Аууу, есть кто дома!!!!

Хотели сделать снимок крупным планом. Получайте! :)))


Всех с понедельником! Желаю всем лёгкой трудовой недели!

13 комментариев:

  1. Класссссссс!!! Спасибо за позитив)))

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это да! Очень крупный план :)

    ОтветитьУдалить
  3. DoMiCol, всегда пожалуйста! :)
    ---
    Юлия, и не говори :))))
    ---
    Natalёk, :D

    ОтветитьУдалить
  4. :)) Люблю такие фото и всегда отчаянно завидую, к примеру, москвичам, у которых в парках белки непуганные и вот точно так лезут.

    ОтветитьУдалить
  5. У меня недавно белка на голове сидела. ВОт такая же наглая рыжая морда, спустилась выпросить чего-нибудь поесть, когда не оказалось ничего, стала исследовать рукава, карманы и голову (вдруг что спрятала!) :)

    ОтветитьУдалить
  6. SocksAndMittens, Tory Vix, белки вообще удивительно фотогеничны :) Но только не во время линьки :)))
    ---
    Лана, у нас в Киеве в парках белки встречаются, но близко не подпускают... Самая смелая, встреченная мною белка, была в парке КПИ :) Но тогда фотоаппарата с собой не было :) Может наши объективов боятся :)))
    ---
    Tatiana (Arya), ну ничего себе! Какие они у вас смелые :)))

    ОтветитьУдалить
  7. У нас и с парками-то туго... На Хортице есть белки, но совсеееем дикие.

    ОтветитьУдалить
  8. Лана, это плохо, что парков мало :( Я без парков не могу :))) Есть планы в этом году обследовать отдаленные уголки Киева на предмет поиска таковых :) А на счет белок я удивляюсь, что они еще у нас есть... удивительно это так...

    ОтветитьУдалить
  9. Видимо, наши власти считают, что раз есть Хортица и большой парк Дубовая роща (без белок), то больше народу не надо. О! Еще ведь балки есть. А я тут жалуюсь, ну мы и зажрались, парки нам подавай... Смешно, но больше грустно.

    ОтветитьУдалить
  10. Лана, я вообще не представляю, как можно жить без зеленых сквериков, бульварчиков и парков :) Грустно смотреть на новые микрорайоны - каменные джунгли :( Считаю, что мне очень повезло...недалеко пару парков, прямо возле дома большой сквер, Днепр совсем недалеко :)))

    ОтветитьУдалить