23 апр. 2010 г.

Холодно...

Опять холодно :( Вчера вечером домой добиралась быстрыми перебежками... Кто же мог подумать, что утренние +8 - +10 превратятся в вечерние +4...бррр... Отопление уже отключили...а у нас, в виде приятно апрельского подарка, еще и горячую воду :( Мерзнем...

(....когда за спиною такое...!) by Denis Krivoy (Syao)

Но хоть и холодно, но все равно весна, солнышко, голубое небо  и цветущие абрикосы и всяческая зелень отгоняют всякие негативные мысли. А у Вас тепло?

12 комментариев:

  1. у нас в Ростове-на-Дону прохладно, примерно +10 +14 но ветер и из-за дождя сыро... и отопление тоже отключили)))))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Natalёk, ну, +14 - это же очень тепло :))) У нас последнюю неделю тоже так было, а тут, бах, и резкое похолодание :))) Дома кутаемся в пледы и постоянно пьём горячий чай :) Даже горячую ванну принять низзя :) Хочу дом с камином и...бойлером :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Планета остывает! В Москве — плюс пять с половиной; ничего не понимающие птицы орут от холода по ночам и грызут едва появившиеся листики; дачники точат титановые лопаты, готовясь закапывать картошку прямо в лёд, который при таком раскладе скоро может появиться снова.

    В общем, ура, весна! :-)

    ОтветитьУдалить
  4. У нас в Харькове не сильно холодно, отопление тоже отключили. Может потому не сильно холодно, что окна пластиковые))

    ОтветитьУдалить
  5. Punx, кто-то говорит о потеплении, кто-то об остывании... Не понятноооо! Вообще-то резкое понижение температуры весной обычное явление...при чем заметила, что с завидной периодичностью это происходит во время цветения плодовых деревьев и все охают, что урожая не будет...всякие жужжащие создания отказываются работать при температуре +5 градусов, понимаете ли... Хотя на рынках местных фруктов уже давным давно не видно... Сейчас хочется верить, что хоть майские будет теплыми, сухими и солнечными... На шашлыки хочу :)))
    ---
    Максим, у меня зимой так холодно не было, как сейчас :) Хотя окна не пластиковые... Всё же теплые батареи великая вещь...только по закону подлости холодает именно после их отключения :)

    ОтветитьУдалить
  6. В квартире холодина, у нас давно отключили уже :( Погода тоже испортилась - часто пасмурно и ВЕТЕР, с ног сбивает просто.

    ОтветитьУдалить
  7. Лана, у нас сегодня солнышко...а вся неделя была с моросящим дождиком и тяжелыми тучами...очень хочется, чтобы выходные были сухими :) Хочу абрикосовый цвет успеть пофотографировать :)

    ОтветитьУдалить
  8. Абрикосы у нас уже облетели, сейчас вишневый сезон. Но из-за ветра ничего не снимешь :( Сегодня пробовала - мотаются ветки, только что есть в видоискателе, а через микросекунду уже и след простыл :-\ Хоть серийную съемку ставь :)

    ОтветитьУдалить
  9. Лана, У нас еще стоят, но уже не исходе... А я жду яблони... Присмотрела около Киева большой яблочный сад :) Хочу туда на вечернюю фотоссесию :)
    А ветер - это главный враг :) Разве, что эту размытость за динамику выдавать ;)

    ОтветитьУдалить
  10. Неее, не размытость :))) ВООБЩЕ отсутствие объекта в кадре :))))

    ОтветитьУдалить
  11. Лана, тогда назовем такое фото абстракцией :)))

    ОтветитьУдалить