1 дек. 2010 г.

Зима пришла....!!!

Вот на календаре первое число. Первый день зимы 2010-2011. День выдался реально очень зимним. -14 утром. Снежок. Природа в этом году живет строго по расписанию :) Первый день зимы - первый сильный мороз. Скоро Новый Год. Праздники. Кстати, если кто-то хочет отправить мне получить от меня новогоднюю открыточку жду почтовый адрес на katekomy собачка gmail.com;) 
Но, сейчас почему-то хочется смотреть не в будущее, а поговорить о прошлом. О прошедшем месяце. Ноябрь по своему обыкновению опять оказался каким-то переломным. Именно в этом месяце у меня происходят события, которые меняют меня. Меняют мои цели, меняют мои увлечения, меняют мои предпочтения, меняют жизненные приоритеты... Следовательно я не знаю, что будет дальше с этим блогом. Сейчас моё увлечение фотографией, увы, ослабло. Времени для ежедневных постов тоже отсутствует. А писать здесь о том, чем я сейчас увлекаюсь вроде и нет смысла. Слишком узкая направленность. Лучше для этого завести новый блог. Но в этом блоге я встретила много замечательных людей с которыми хочу продолжить общение. Вообщем я вся в размышлениях... Вся в раздумьях...
А фото хоть и не зимнее, но полностью под мое настроение :)

"Taking In The View" by Pepeketua


37 комментариев:

  1. С первым днем Зимы)))
    А может эта узкая направленность твоих новых увлечений тоже будет всем интересна?)))
    А может людям интересна ты сама, со всеми своими увлечениями: узкими и широкими?)))
    Ну это, конечно мое личное мнение))) Решать в конце концов можешь только ты сама))))

    ОтветитьУдалить
  2. С зимой! Хотя я не люблю зиму :-) Я сама подзабросила блог, вроде, и время есть, и материалы, а вот настроения - нет :-(

    ОтветитьУдалить
  3. Teka Chuk, так я как раз об этом :D Название блога позволяет писать обо всем подряд :) И не хочу я никуда уходить или бросать блог :)

    Очень хочется надеяться, что именно "людям интерсна я сама, со всеми своими увлечениями: узкими и широкими" :)

    Большое спасибо за столь бодрящий коммент :)

    ОтветитьУдалить
  4. Tori Bug, Я тоже не люблю :) Холодно, мокро...бррр :)
    Плохо, когда настроения нет. Вроде и нравится писать, а вот не идет и всё! Просто надо отдохнуть и вдохновение обязательно вернется :)

    ОтветитьУдалить
  5. У нас второй день метет. Снегу по колено и холодно. А фотография просто замечательная. Если не секрет - что за увлечение?

    ОтветитьУдалить
  6. kolodosha, а у нас снега не много. Вроде и пошел сильный, но потом все растаяло. А сейчас такие редкие-редкие снежинки падают.

    Так не секрет. В комментариях к предыдущим постам писала, что начала активно французским заниматься. Отсюда и интерес к французском кино и французской музыке. Особенно к последнему :D

    ОтветитьУдалить
  7. Кать, так человек-то не робот! Имеет право сменить направление:)) Это ж здорово! А я вообще имею склонность к разбрасыванию:)
    А я тебя тут вспоминаю периодически:)) и именно в связи с французким. У нас по MTV стали показывать "Элен и ребята":) Иногда смотрю:) и столько эмоций: от умиления до "Боже мой, как я это могла смотреть":)))
    Фотография - чУдная! А про французов пиши:), меня, правда, в первую очередь интересует литература (тут я себе соратников никак не найду:), а во французах-то я не сильна:)

    ОтветитьУдалить
  8. LEshik, спасибо за поддержку :) До книг я пока не добралась. Но скоро и ими займусь. В планах - прочтение французской литературы в оригинале. Конечно, сначала, начну с того, что имеется у нас в переводе. Для успешного изучения иностранного языке рекомендуют читать абзац в оригинале и его же на русском. Так что все впереди :)
    "Элен и ребята" - это классика. Можно сказать первый молодежный ситком в моей жизни :) Хотя сейчас тоже удивляюсь, как от этого можно было "торчать" :) Но песни у Элен замечательные :) И, главное, легкие для понимания... А когда понимаешь, то и хочется продолжать работать над изучением... Такое небольшое самопоощрение :)

    ОтветитьУдалить
  9. Я буду продолжать читать блог в любым наполнением:) Сейчас подумываю об изучении английского, но пока это только мечты:)

    ОтветитьУдалить
  10. Оксинья, спасибо за поддержку :) А чего только мечты?
    В изучении любого иностранного языка (как впрочем и вообще обучении чему-либо) главное - это желание и несгибаемое намерение. Заставляние ничего не даст.

    ОтветитьУдалить
  11. Кому надо будет - тот отпишется, зато останутся самые верные :) Мне вообще нравится, как ты пишешь, легко как-то, и обстановка располагает все читать, я вот даже французскую песню послушала и почитала перевод, хотя редко видео смотрю из-за сложностей со звуком на компе :)
    Так я в общем про то, что давай французского :)
    И я тоже смотрю иногда "Элен и ребята" и чувства примерно похожие :)))

    ОтветитьУдалить
  12. Subbota, ух ты! Спасибо за комментарий :) Я-то и писать толком не умею... ну правильно и красиво...просто пишу то, что чувствую :)
    И рада, что песня понравилась :) Приятно что кто-то разделяет твое отношение к таким вещам :)

    "Элен и ребята" - можно считать символом детства (юности) середины девяностых. Стало любопытно, а в самой Франции о ней еще помнят? Надо будет поискать информацию :)

    ОтветитьУдалить
  13. я тоже думаю, что перемены - в любом случае к лучшему :) и вообще это хорошо, что новые интересы, увлечения..и тд)) так что тоже соглашусь с предыдущими высказываниями - те кому ты интересна буду читать и про твои новые увлечения) *и я в их числе* и если отдых нужен, то отдохни)) в общем, делай как душа требует, а сердце подсказывает, мы поддержим :)
    *а..если я открытку очень хочу - то куда нужно адрес отправить свой? :)*

    ОтветитьУдалить
  14. Катюш, это хорошо, что меняются увлечения и интересы! Значит, жизнь бурлит :). А музиклами французскими интересуешься? А то я хоть по-французски не бум-бум, но благодаря лучшей подруге, которая по-французски огого, я тааак на это дело подсела! Категорически рекомендую "Король солнце" с Эммануэлем Муаром. У него, кстати, очень удачная сольная карьера, второй альбом просто суперский. Если не слушала - стукнись ко мне в почту в профиле, я тебе пришлю. "Моцарт" тоже отличный.
    Ой, Элен - это моя юность! Глядя на девушек из этого сериала я себе отмечала, как они одеваются, как ведут себя, как ухаживают за собой... Эх, кажется, что вчера было, а на деле-то уже лет 15 прошло... Во Франции помнят, я недавно где-то находила сравнения, как юноши и девушки тогда выглядели, и как сейчас. Жаль, не помню где. Мне, кстати, больше всех нравились Кати и Этьен (но они недолго в начале были) и Джоанна с любимым Кри-Кри :)))

    ОтветитьУдалить
  15. И тебя с зимой! У нас тоже холодно сегодня (не так как у вас, конечно, но все же :))

    ОтветитьУдалить
  16. И у нас зима по календарю началась, снег выпал )
    Не бросай этот блог ) те кому не интересно отсеются, но что поделаешь.

    ОтветитьУдалить
  17. С первым днем зимы! Перемены -это всегда хорошо. Пусть все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  18. Поздравляю тебя) смотри не замерзни там, у нас.
    И я хочу открытку! Напиши имейл или чета - я тебе пришлю адрес )

    ОтветитьУдалить
  19. Anouk, спасибо большое за такие теплые слова в мой адрес :) А с адресом это я промахнулась :) Пиши на katekomy собачка gmail.com
    ---
    пани Янтушевская, спасибо за поддержку :) Я пока мюзиклы не очень. Муж их не хочет смотреть :) Но в планах они, конечно же, есть. Кое-какие песни из "Моцарта" и "Королей" я слышала. Понравились очень.
    А у меня в "Элен" самой любимой парой были Джоанна и Кри-Кри :) Я где-то в сети находила документальный фильм об этом сериале. Французы рассматривали феномен популярности. Но почему-то я его таки не посмотрела...хммм. Надо опять поискать. А сравнение было бы очень любопытно посмотреть... ;)
    ---
    Лана, спасибо! Этот резкий холод меня совсем из колеи выбил. Сегодня еще и в автобусе не топили. На работу приехала в состоянии сосульки :(
    ---
    Юлия, Со снегом оно, конечно, веселее :)
    А отсеются, значит, не судьба :) Всем не угодишь, как говорят :)
    ---
    anelE , спасибо большое! Будем меняться постепенно :)
    ---
    парабеллум, я такому холоду готова не была :( Капец просто!
    Мое мыло: katekomy собачка gmail.com

    ОтветитьУдалить
  20. Нашла! http://90ie.ru/06/elen-i-rebyata-kakimi-oni-byli-i-kakimi-oni-stali/

    ОтветитьУдалить
  21. пани Янтушевская, спасибо большое :) Изменились ребята, повзрослели :) Ребята возмужали. Кри-Кри бы ни за что не узнала бы :)))

    ОтветитьУдалить
  22. Ага, Кри-Кри такой брутальный мусчина получился. А Элен просто прелестна. Такая вот вся француженка-француженка :).

    ОтветитьУдалить
  23. пани Янтушевская, да и Жозе такой ничего себе стал :) С возрастом мужчины приобретают такой интересный шарм зрелости :))))

    ОтветитьУдалить
  24. Кать, ну зачем новый блог? И здесь хорошо и уютно:)Я лично заинтригована твоим увлечением с узкой направленностью:) Что это? Исходя из комментов, может что-то французское?

    ОтветитьУдалить
  25. Hellen, похоже, что не брошу :) Не могу я вас бросить :)
    Просто учу французский и меня сейчас интересует все, что имеет к этому отношение: музыка, фильмы, передачи, книги....

    ОтветитьУдалить
  26. Кать, я хоть и с запозданием, но присоединяюсь ко всем прокомментировавшим,может, не надо нового блога. Нам в этом очень уютно!:)
    А потом ведь твое отношение к французским музыке, фильмам, передачам, книгам... и есть, как я понимаю, Кузяки;)

    ОтветитьУдалить
  27. BeBeKK@, блог бросать нельзя, потому что тебе самой будет чего-то не хватать! Единожды бросив, вернуться на круги своя будет очень трудно! Надо перетерпеть, все наладится!
    Думаю, что после очередного апдейта у тебя будут очень хорошие пузомерки, можно начать монетезировать блог!
    А тематику можно и поменять немного, народ же тут ради АТМОСФЕРЫ!
    Будь!

    ОтветитьУдалить
  28. Soloveika, спасибо большое :) Ну, Кузяки - это именно то, что Бебекку и интересует ;) А поскольку слово ни с чем конкретным не ассоциируется, то под него можно се что угодно подвести :))) Спасибо, что поддерживаете и читаете ;)

    ОтветитьУдалить
  29. Rubric, да, абсолютно согласна. Вернуться бывает очень сложно. А вот монетизация никогда не рассматривалась, как цель. Я даже этого не хочу :) Деньги могут, как раз и погубить эту самую атмосферу Кузяк...

    ОтветитьУдалить
  30. Та брось! Звонкая монета еще никогда и никому не испортила настроения! :)

    ОтветитьУдалить
  31. Rubric, ну, я не буду лукавить и не буду говорить, что лишняя копейка меня не интересует... Но вот в блоге, как-то заработком заниматься пока не хочу...ну или пока не думала над єтим :)

    ОтветитьУдалить
  32. Вот и пришло время задуматься! :)

    ОтветитьУдалить
  33. Не надо новый блог - я, например, тебя со всеми твоими увлечениями читать буду:) Ну, конечно, если только ты не станешь показывать мне страшно-ужасных пауков:))))

    ОтветитьУдалить
  34. Не надо этот блог бросать, а новый заводить. Если апатия наступает, лучше от него отдохнуть недельку-другую... третью. :)) А потом вернуться. Никто ж не пристает - пиши, публикуй. Ты сама себе хозяйка. Фотография (как и пчелы) - не самое главное в жизни. Разонравилось - и ладно. Тебе уже сказали, что любят тебя не за фотки, а вообще. :) Я тоже. :)

    ОтветитьУдалить
  35. Ну все, Геннадий, BeBeKK@, от таких слов теперь обязана растаять! :) И согласиться работать на благо своих читателей бесплатно и всегда! Кстати, она уже брала тайм-брейк, так что лимит отпусков на этот год исчерпан, надо работать и не расслабляться! :))))

    ОтветитьУдалить
  36. ШокоЛапка, спасибо большое :) А пауков показывать не буду, крест на пузе :D
    ---
    Геннадий, огромное спасибо за такие теплые и приятные слова в мой адрес :) Я вас тоже всех люблю... Значит не зря все это....
    ---
    Rubric, уже растаяла :))) А ты такая строгая ;) Не даешь мне расслабиться :) И я тебе за это благодарна :) Буду стараться постить регулярно ;)

    ОтветитьУдалить