31 мая 2010 г.

Аквариум...

Глядя на это фото, почему-то подумалось, что по сути мы ведь также ограничены, как и эта рыбка... Ограничены тем, что должны ходить на работу, ограничены территориально, ограничены в выборе и т.д. и т.п... Живет в таком себе аквариуме... И редко кому удается вырваться... а так хочется... хотя кто знает, что там за этими ограничениями? Ведь не зря существует такая поговорка: "Хорошо там, где нас нет"... Поэтому хочется пожелать всем быть счастливыми здесь и сейчас ;)))

7 комментариев:

  1. )))))))) надо уметь наслаждаться данностью, но мечтать и стремиться к мечте нужно))))))) просто наверно аквариум расширятся будет)))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Natalёk, согласна с каждым словом :) Мысль о расширении аквариума очень понравилась :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Часто на эту тему думаю последнее время. Фото забавное, надеюсь это фотошоп:)))

    ОтветитьУдалить
  4. LEshik, тема очень подходящая для долгих раздумий... А это конечно же фотошоп :)

    ОтветитьУдалить
  5. Отличный фотошопик. А вообще-то надо было сначала спросить: хотят ли люди расширять свой аквариум. Я видела много людей, которые могли бы при желании развиваться и расширять свой мирок, но им так все фиолетово, что даже предлогать им сходить на соседнюю улицу не станешь.

    ОтветитьУдалить
  6. к своему аквариуму можно еще и относится по разному - один ноет, а другой смотрит и думает "блин, мне б такой аквариум" Думаю все зависит от того, как ты сам относишся к своей жизни, что чувствуеш..

    ОтветитьУдалить
  7. Gulnoz, им скорее не фиолетово, а просто страшно... В своем-то мирке все известно, никаких сюрпризов... А вот что ждет их за ним - загадка... И это многих пугает... Да и к тому же насильно вообще никого нельзя вырвать (и не надо) из их уютных мирков...слишком большая ответственность...
    ---
    Багирка, в каждом аквариуме есть свои плюсы и минусы. Зачастую видим только плюсы и начинаем завидовать и ныть :( А мы же часто не способны просто почувствовать, что то, что у нас уже есть - это уже счастье... Не ценим, то что имеем :(

    ОтветитьУдалить