2 мая 2010 г.

Вперед...

Итак, наступила тёплая пора и душа требует новых впечатлений. Хочется вырваться из надоевшего шумного мегаполиса (если так можно назвать Киев) и окунуться в спокойствие и размеренность. Хочется увидеть что-то новое, узнать что-то новое, ну и наконец, сфотографировать что-то новое. Или можно даже что-то старое, но любимое и приятное. Я много лет езжу отдыхать в Крым. Удивительное место. Но может отойти от традиций...



А где любите отдыхать вы? Куда собираетесь в этом году?

З.Ы. Фотомонтаж, к сожалению, работы неизвестного мастера :( По видимому он англичанин (или еще кто, у кого движение левостороннее) :) Идея классная... Ну, а интерпретирует каждый по своему. У меня ассоциируется со стремлением вперед к новому и неизведанному любым путем. Ну, а раз дорога...значит связано с путешествиями :) Хотя, наверно, это просто шутливая работа... :)))

7 комментариев:

  1. Классный монтаж, похоже товарищ плывет в сторону Пущи-Водицы, ну очень похоже.)))
    Ты знаешь, Катя, что я тоже очень люблю Крым, но прошлогодний июльский отпуск на полуострове немного качнул весы моей любви в сторону охлаждения.))) Пообещала себе, что отпуск в Крыму - это глубокий конец августа-начало сентября или уж точно не на многолюдном ЮБК.
    А собираюсь я этим летом в Питер и Закарпатье. Посмотрим, как получится.

    ОтветитьУдалить
  2. BeBeKK@ и Геннадий, а, может, он просто на обгон пошел?! Согласна, нарушает, непрерывная полоса, но, может, фотограф еле тащится на каком-нибудь тракторе, вот терпение и лопнуло! :))))

    ОтветитьУдалить
  3. Геннадий, спасибо :) Исправила :)))
    ---
    Zizya, ооо, Питер... Тоже о нем думаю, но не в этом году. А положение дел в Крыму не радует. Тоже каждый год зарекаюсь. Но вроде нашли неплохое место в Симеизе. Туда захотелось вернуться. Ну, еще и Карпаты наконец-то посетить надо.
    ---
    Rubric, отличная версия :) Имеет право на жизнь!

    ОтветитьУдалить
  4. Живу в Крыму, а не весь его объездил...:(( очень хочу посетить все места. Хотелось бы побывать на грязевых вулканах, где то даже есть пирамида у нас... вот, так что Крым богатое место, только его оккупировали татары и бизнесмены:((

    ОтветитьУдалить
  5. Давно тебя в твиттере не было :) Или я пропускаю твои сообщения :)

    ОтветитьУдалить
  6. Onegai, Только что из Крыма :) В этом году даже никуда толком и не ходили (не ездили)... Просто лениво созерцали на море :))) И от этого тоже получили море удовольствия :)))

    З.Ы. В тви появляюсь редко. На все не хватает времени :(

    ОтветитьУдалить