20 мая 2010 г.

Фото дня 2010.05.19

 
"Boy and Ox, Vietnam" (мальчик и вол, Вьетнам) by Tiong Wee Wong

 Фотограф сделал это фото во время своего путешествия по Вьетнаму. Его комментарий к этому фото: "Простая, но беззаботная жизнь". И я соглашусь! Только повзрослев мы начинаем обзаводиться проблемами ... а дети лишены этого чувства. Для них возможность целый день бегать и играть - уже счастье... А особенно, если все это можно делать на природе... Это потом появится осознание того, что за выживание надо бороться, что его жизнь далека от идеала и т.д., и т.п. А пока можно, невзирая на погоду, вот так шутя оседлать быка и ни о чем не думать :)))

6 комментариев:

  1. да... такая беззаботность))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. в детсаду мы мечтали пойти побыстрей в школу чтоб днем не спать.
    в школе мы мечтали пойти скорей в институт чтоб побольше свободы.
    в институте мы мечтали пойти работать, потому что хотели денег.
    сейчас хочу в обратно садик.

    ОтветитьУдалить
  3. лис, а итог: "Хорошо там, где нас нет" :))) Я тоже не любила спать днем, а сейчас с большим бы удовольствием подремала пару часиков после обеда :))) Не ценили мы детские беззаботные годы :)))

    ОтветитьУдалить
  4. И не учимся мы на чужих ошибках и опыте других людей! Все самим надо испытать! :) Зато знаем теперь, как хорошо быть маленьким! Правда, говорят: что стар, что млад! Может, у нас все еще впереди? ...:)

    ОтветитьУдалить
  5. Rubric, это уж точно :) Но самим же оно интереснее получается :) Мне до "стар" еще далековато, но думаю доля истины в этом есть... Прибывание на пенсии мало чем отличается младенчества :)

    ОтветитьУдалить