17 мая 2010 г.

Покой нам только снится...

Опять завалило работой, как снежной лавиной... При чем по закону подлости, именно в момент, когда ты работаешь за троих, вылазят самые подлые мелочи... :( Опять забросила блог, опять не читаю ридер :( Но надеюсь наверстать упущенное в самое ближайшее время...ведь до отпуска осталось всего каких-то четыре дня :))) И можно будет с чистой совестью вот так вот валяться в траве и рассматривать облака :)))



"Як же класно повалятись..." by Denis Krivoy




















6 комментариев:

  1. а у меня отпуск откладывается :(

    ОтветитьУдалить
  2. BeBeKK@? молодой человек на фото просто валяется, облака не разглядывает, смотри, как сильно надвинута на глаза бейсболка! Нет, не романтик!... Наверное, только что плотно пообедал! :)
    Но я понимаю, почему тебе так понравилось это фото! МОРЕ одуванчиков!... :)

    ОтветитьУдалить
  3. RB, ага, не смотрит :) А я бы смотрела :))) И щурилась бы от яркого солнца :))) А одуванчики - это я люблю :))) И изумрудную траву...

    ОтветитьУдалить
  4. собирались в отпуск тоже со следующей недели.. хотел вот также полежать в степи аскании.. но не судьба - жене не дают отпуск. цветение степи в этом году без нас :(

    ОтветитьУдалить
  5. лис, ух как жаль :( А у меня из-за погоды тоже планы кардинально поменялись...но отпуск не отменяется. И это радует :)

    ОтветитьУдалить