16 июн. 2010 г.

Море, море...

Летом о море не думает только ленивый. Я вот правда не думаю именно летом, я больше в мае о нем мечтаю :) Ибо весной оно такое прохладное, чистое, собирающие с силами встретить толпы отдыхающих... И вот сегодня представляю вашему внимаю две морские фотографии... Почему-то мне кажется, что это именно весеннее море... Две фотографии, два разных состояния... Одна - спокойствие и умиротворение, вторая - тревога... Я так фотографировать не умею, в моем видоискателе море другое...  Мне нравится созерцать такие фотохудожественные работы, но, вряд ли, хочется такие фотографии делать...



7 комментариев:

  1. Не то слово....,мне тоже оба состояния нравятся!

    ОтветитьУдалить
  2. Кать, а вот чтобы так море получилось туманом надо выдержку длинную делать? я просто похожую воду сегодня на фотору рассматривала, задумалась:)
    ЗЫ. когда же я себя допинаю и выложу майское красное море? вопрос риторический, времени что-то совсем нет:(

    ОтветитьУдалить
  3. Sokol, родственная душа :)))
    ---
    LEshik, одной длинной выдержки мало...надо еще и фильтры нейтральные, которые уменьшают количество света...
    З.Ы. Я тоже никак не соберусь выложить отчет :( Есть время - нет вдохновения, есть вдохновение - нет времени... Будем зимой хвастаться ;)

    ОтветитьУдалить
  4. А я, честно говоря, не очень люблю съемку воды на длинной выдержке. Не "настоящая" она тогда, на любителя.

    ОтветитьУдалить
  5. Лана, согласна, что такое море на любителя :) Мне, честно говоря, нравится :) Осмелюсь предположить, что эти работы сделаны не из одного кадра. Мороки с ними было много. Красиво - да. Но у меня сейчас такой период, что нравиться все более или менее натуральное :)))

    ОтветитьУдалить