22 июн. 2010 г.

Фото дня 2010.06.22

"Седона, Аризона" by Chris Brundige
"Немецкий альпинист Timo Scheu взбирается на один из монолитов близ города Седона, штат Аризона, США"

И опять эктримальное фото...но здесь мне еще страшнее :) Если воду люблю, то от высоты мгновенно кружится голова. Но эти каменные исполины красного цвета меня зачаровывают. Удивительное творение природы.

10 комментариев:

  1. Не хочу умалять достоинства альпиниста, но... мне кажется, или его сняли немного под углом, чтоб еще страшнее было?;-) Он там лезет, наслаждается покорением вершины, а нам тут бойся.;-)

    ОтветитьУдалить
  2. chink, на счет ракурса абсолютно согласна :) Явно выбран тот, который наводит ужас и высоту показывает во всей красе... Одно радует, со страховкой лезет :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ага, очень эмоционально...

    ОтветитьУдалить
  4. Фея, эмоций даже больше, чем нужно :)

    А сосенки внизу такие маленькие маленькие :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Я и здесь и в снимке с волной первым делом подумала о том как фотограф это снимал:))) В смысле он небось тоже где-то на соседней скале болтается:), а если и не болтается уже, то все равно забирался на вершину с техникой.
    А снимок классный и место обалденное!

    ОтветитьУдалить
  6. LEshik, а ведь верно :) Не испугаться большой волны или головокружительной высоты. Не каждому такое под силу :) Поэтому и фотографии интересные и неординарные :)

    ОтветитьУдалить
  7. Бр-р-р, как такая дырка в скале образовалась? Смотреть страшно! А снимок очень сочный. Ах, альпинисты, отчаянные души!

    ОтветитьУдалить
  8. Rubric, я бы даже сказала - "смачный" снимок такой :) Главное, живой :) Без всяких прибамбасов...просто кадр, который вызывает эмоции :)))

    ОтветитьУдалить
  9. BeBeKK@, а можно спросить, где мои любимые подборки - будут? :)

    ОтветитьУдалить
  10. Геннадий, как работаю над этим :) Планирую завтра запостить :D

    ОтветитьУдалить