4 окт. 2009 г.

Personal...

Это будет тестовый пост, так как предыдущий почему-то не попал во френдленты (блогроллы) блогспота (или как оно там правильно называется) :( Хочу посмотреть, что будет с этим...
За окном осень... Первого октября сильно похолодало. Самая противная погода: утром надо одеваться тепло, а днем все это с себя снимать, так как солнышко пока еще светит и греет. Сегодня было сухо, но ветрено. Ветер не люблю :( Вот дождь люблю, а ветер нет...


За фотоаппарат давно не бралась... А руки уже чешутся... Надеюсь на следующих выходных отвести душу...
Решила поучаствовать в Postcrossing'е... География первой засылки внушительная: США, Китай, Германия, Голландия и Финляндия. Но оказалось, что купить открытки с видами Киева дело не одного дня :( Я уже не говорю о чем-то интересном и креативном... Думаю надо посетить Петровку... Киевляне подскажите, где у нас можно найти хороший выбор обычных открыток, без дурацких надписей и поздравлений?
А еще читаю книгу Георгия Данелии "Безбилетный пассажир". До этого прочитала его "Тостуемый пьет до дна". За последние годы эти книги читаются мной запоем. Читая смеюсь и плачу. Столько эмоций... А еще поражает, описанная в этих книгах человечность отношений, настоящая дружба. Очень хочется посвятить этим книгам целый пост в ближайшем будущем...


Плотно подсела на сериал "Отчаянные домохозяйки". От корки до корки просмотрены все пять сезонов. Сейчас с нетерпением жду вторую серию шестого сезона, первая ужо просмотрена...
Вышиваю димовский "Слишком устал"... Котяку уже домучала, осталось справиться с деревом... Об этом тоже будет отдельный пост в будущем :)


А так все хорошо... :) А как дела у Вас? Что смотрите, слушаете, читаете, вышиваете????

11 комментариев:

  1. Кать, этот пост тоже не появился во френдленте. Случайно наткнулась, чему очень рада:)
    У нас тоже похолодало, но вчера погода порадовала. Ездили на дачу закрывать сезон, собирались впопыхах, фотоаппарат забыла дома. Жалела об этом весь день - такие краски...
    последнюю неделю ничего не читаю, не вышиваю и вообще мы тут переездом заняты были.

    ОтветитьУдалить
  2. Soloveika, вот усиленно стараюсь решить эту проблему... А то как-то немного обидно :(
    А куда Вы переезжали?

    ОтветитьУдалить
  3. BeBeKK@, меняли так сказать место дислокации. Переехали от родителей мужа к моей бабушке:) Все в пределах Казани:)Ищем, где лучше.

    ОтветитьУдалить
  4. Ну и правильно, что ищете :) Желаю поскорее найти и обосновать свое уютное гнездышко :) А мы как семь лет назад обосновались, так и живем :)
    Но все равно мечтаем о чем-то своем и чтобы побольше было :)

    ОтветитьУдалить
  5. Я очень соскучилась по Вашим фотографиям! Спасибо за упоминание о книгах Данелия. Была бы рада и признательна, если бы Вы рассказали о них отдельным постом. особенно зацепила фраза о том, КАК там описаны человеческие взаимоотншения.

    ОтветитьУдалить
  6. пани Янтушевская, спасибо большое! :)
    Фотографии выложу обязательно :) Уже парочка имеется :) Про пасмурный летний вечер...
    И про книги напишу обязательно ;)

    ОтветитьУдалить
  7. Я, наверное, сериальный маньяк. Правда, я их не смотрю, я их слушаю - включаю фоном:) Сейчас на повестке дня "Доктор Хаус" 6-й сезон, "Отчаянные домохозяйки" 6-й сезон и "Папины дочки" 8-й сезон.

    ОтветитьУдалить
  8. Tori Bug, да я тоже фанатка :) Тем более сейчас столько качественных сериалов... Кроме "Домохозяек" смотрю второй сезон "Теории лжи". А вот с Хаусом не сложилось как-то :) Но может еще наверстаю :)

    ОтветитьУдалить
  9. Книжки Данелии- это вещь! Мне так нравится как он пишет: просто и в то же время искренне. Когда мама приезжала в гости, она просто в захлёб читала!

    А картинка с деревом и скамейкой- просто "де жавю". У нас в парке клён со скамейкой такой же имеется!

    А вообще, у меня всё замечательно: финансовый квартал и конец месяца выжила, так что теперь опять буду на связи и навёрстывать упущенное в прочтении книжек, смотрении кинушек и т.д.

    ОтветитьУдалить
  10. а у меня в ридере и тот пост и этот есть...
    вышиваю тоже димовского кота, но другого - в книжках. Прочитала "Путь художника" Д. Кемерон. Сейчас ничего не читаю, кроме интернета, а в интернете форумы волшебников. Собираюсь посмотреть японский фильм "Я просто люблю тебя", очень рекомендовала подруга. Сериалов тоже много смотрю... Кукольный дом, Boston Legal, CSI, Castle, Bones, Fringe, Flashforward и Стар Трек еще отремонтированный. Мож еще какие не написала... А с Хаусом у меня тож не сложилось.

    ОтветитьУдалить
  11. Алёна, я понимаю Вашу маму :) И очень рада, что у Вас все хорошо...побежала читать Ваш блог :)
    А клен - это не я фоткала :( Выудила на просторах инета... Так что вполне возможно, что это тот самый, из Вашего парка :)
    ---
    Эва, спасибо :)
    В книжках тоже очень симпатишный, но посложнее в работе будет :)
    Ого, скока всяких сериалов :D Я стока не осилю, времени не хватает :)

    ОтветитьУдалить