21 янв. 2009 г.

Мой Интернет-распорядок.


Утро хакера by Алекс Гордин
Приняла очередную эстафету! На этот раз ее передал lezhik. И просит рассказать он об Интернет-расписании. С удовольствием поделюсь своим распорядком дня :)

Итак, мой Интернет-день начинается где-то в 7:30 утра. Это я пью чай с лимоном и включаю компьютер. Первым делом проверяю почту. Потом свой блог. Далее обязательно захожу в блог Иджи и если есть время, стараюсь обязательно оставить ей свой комментарий. Почему именно Иджи? Всё дело в том, что на работе ее страничку я открыть не могу, а вечером не всегда есть силы, но об этом чуть позже. 
Следующий выход в Интернет у меня происходит где-то в районе 9:30. В это время я уже на работе. В течении дня посещаю интересные мне форумы. В основном фотографической направленности. Также в обязательном порядке захожу на фотоклубы, где выложены мои работы. Отвечаю на комментарии и стараюсь посмотреть и откомментировать работы других авторов. Таких клубов сейчас три :) Так что это занятие достаточно протяженное во времени.
И конечно же я слежу за своим блогом и блогами во "френдленте". Стараюсь все прочитать, правда, на комментирование уже не всегда хватает сил и времени. Но я всех всех читаю, чес слово :)

Домашняя сеть by Андрей Попов
Обожаю ICQ. Целый день переписываюсь по ней с мужем. Так легче перенести расставание с друг другом :) Ну и конечно можно дать ценное указание, чтобы он, например, сварил пюре на ужин или поставил варить овощи на салат (он у меня работает на дому и всегда рад помочь).
А еще у меня в Аське много друзей и знакомых с которыми всегда есть о чем поговорить и обсудить разные интересности.
После столь насыщенного Интернетом дня вечером хочется покоя :) Но иногда все же руки сами тянутся к клавиатуре. И тогда считай пропало. До ночи я уже оттуда не вылажу: обычно это опять проверка 
почты, быстрый просмотр фотографий на фотоклубах или поиск интересного фильма для скачивания и семейного просмотра.

Вот такое у меня насыщенное, но не разнообразное расписание.
И вот мне очень любопытно узнать, какое Интернет расписание у моих дорогих читателей: Zizya, ШокоЛапка, Настоящая, SoNa, marvibo, MosKVa.


Также всех желающих приглашаю принять участие еще в одной эстафете "Друзья Наши Меньшие". Поделитесь со всеми историей о своем маленьком любимце ;)

В сообщении использовались карикатуры с сайта http://caricatura.ru

15 комментариев:

  1. Спасибо за поддержку эстафеты.
    Вот я свою девушку никак не могу приучить к компу. Даже не смотра на то, что у нас дома с какого-то момента их 2. Поэтому приходится по старинке общаться по телефону.

    ОтветитьУдалить
  2. Только-только по "друзьям меньшим" отчиталась, а тут новая затея :)))
    Катя-затейница :)

    ОтветитьУдалить
  3. 2 lezhik: Я без Инета уже не могу. как наркоман, честное слово :)
    А Аська и в телефоне установлена, чтобы можно было что-то срочно обсудить с нужным человеком :) Без нее как без рук. Вот сегодня, как раз тот случай. В Миранде ICQ отказывается работать, но хорошо, что у меня жаббер есть :) Поэтому муж в зоне досягаемости :)
    Но знаю людей, которые при наличии Интернета не любят это дело. Видимо от характера человека как-то зависит.
    ---
    2 Dульсинея Ростовская: Пошла читать про "друзей" :)
    А на счет новой эстафеты: так это к предыдущему комментатору. Это он придумал. Подхватывайте ;)

    ОтветитьУдалить
  4. я вот прочел твою историю и вспомнил о своем образе жизни, что почти все что я делаю на сегоднешний день связанно с интернетом. это работа. тусовка и тд. кино с мотрю в компе. короче говоря. я только сплю не за компом. да ито. не факт.

    ОтветитьУдалить
  5. BeBeKK@, прям расстрогала до слез :~} и про Иджи, и еще про мужа, чувствуется, у вас очень теплые отношения!

    мы тоже с мужем по аське общаемся, сидя при этом за соседними компьютерами, тоже в общем как маньяки, не оттащишь от компьютера и интернета! :)

    а почему аська в Миранде не работает? или просто сбой был? у нас вроде работает, хотя джаббер - это тоже гуд! :)

    ps и все-таки интересно, почему это мой блог не хочет открываться на работе, у меня же стандартный шаблон. обычный блогспот, неужели так много виджетов, что все виснит? я уж и снежинки убрала...

    ОтветитьУдалить
  6. 2 Vlad: Почти тоже самое :) Времени на Инет уходит море...иногда даже муж ревновать начинает, что я ему меньше времени уделяю :)
    ---
    2 Иджи: Я не хотела, чес слово :) Но вот так получается, что к тебе первой захожу :) Правда сегоденя не успела, проспала :(
    А с мужем и дома иногда по аське зовем друг друга идти на кухню пить чай :) И про наши отношения ты очень четко подметила. Уже седьмой год вместе, а скучаем, как будто у нас первый месяц свиданий :)
    Твой блог не открывается скорее всего из-за названия. На оработе стоит защита от лазанья по непристойным сайтам. Видимо в твоем сочетании слов нашли некоторую угрозу :) Обидно :(
    А Миранда и сегодня продолжает брыкаться :( То работает, то не работает с аськой :(

    ОтветитьУдалить
  7. BeBeKK@, про скучаем, у нас также :) это здорово!
    про мой блог и его название, я аж прям поперхнулась :) что там непристойного интересно они нашли - вера, семья или карьера? :)

    ОтветитьУдалить
  8. Иджи, здорово, что у Вас также :)))
    А проблема с woman-insight в ссылке на ваш блог :( Видимо эти слова с чем-то таким нехорошим у них ассоциируются...

    ОтветитьУдалить
  9. Здорово) Приняла эстафету с радостью)

    ОтветитьУдалить
  10. Получился настоящий пост для дневника, собственно для того, ради чего блог и ведется.
    Хочу пожелать автору побольше ярких и интересных идей для написания текстов!

    ОтветитьУдалить
  11. 2 Александр: Хм, может я не проснулась еще полностью, но мне кажется. что Вы недовольны чем-то в моем блоге. Сорри, если ошиблась :) И в любом случае спасибо за пожелания :)

    ОтветитьУдалить
  12. Катя, похоже, что твой интернет-раcпорядок = общий распорядок дня :)))) Интересно было почитать!
    А вот эстафету вряд ли приму :/ - у меня-то и распорядка никакого нет, а так, когда минутка выдаётся между работой-цифрами-домашими делами :) Но за предложение спасибо :)

    ОтветитьУдалить
  13. 2 ШокоЛапка: Жаль, конечно, что не поучаствуете :( Но все равно большое за внимание :)
    Вы правы по поводу того, что очень часто ощий распорядок дня подчинен Интернету :) Маньячка я :)

    ОтветитьУдалить
  14. а Я в интернете всегда, когда Я есть дома:) В выходные это ощущается особенно остро. Первые страницы, которые я открываю: почта, в контакте, блоггер. На почту обычно приходят сообщение о комментах в моем блоге, оттуда перехожу на свой блог, отвечаю. В контакте смотрю фото друзей, отвечаю на комменты моих фото, читаю всяческие новости в группах,слушаю музыку и пр. Дальше, в блоггере читаю обновления на блогах, где я числюсь в ПЧ, как правило, почти всегда комментирую. Аська постоянно включена; без нее мне было бы тоскливо. В общем, примерно где-то так. В перерывах между блогами и контактом лажу по различным веб журналам, читаю всякие полезности:)

    а эстафета заключается в том, чтобы отписать на заданную тему, сообщение в свой блог?:)

    ОтветитьУдалить
  15. 2 Bastinda: Смотрю многие блоггеры живут по дквизу "Ни дня без Интернета" :))) Прочно он вошел в нашу повседневную жизнь.
    Блоги, форумы, Аська - это я осилила :) А вот вконтакте и одноклассники как-то не пошли. Зарегистрировалась там и посидела месяц другой и свалила. Не пошло.

    Вы правильно поняли: по условиям эстафеты Вы должны в своем блоге разместить сообщение на заданную тему и передать ее дальше, по возможности конкретным людям :) Всё просто!

    ОтветитьУдалить