23 авг. 2011 г.

Посткросерное...

Получила вот такую чудесную открытку из Китая.

Playing Girls

Это целая серия. Но эта мне нравится больше всего. Такие теплые воспоминания навевает. С подружками во дворе очень часто играли в эту игру. Помню даже название кое-каких элементов. Рыбка, немецкий крест, тройняшки... :))) Первая высота, вторая, третья... Когда не было подружек, то тренировалась, натянув резинку между столбами или деревьями. А сама резинка являла собой настоящее сокровище. Выпросить у мамы отрез дефицитного товара было очень сложно. А еще очень хотелось прыгать дома, но соседи были не в восторге и родители запрещали. Я сейчас еще прыгают в резинки?

7 комментариев:

  1. Сейчас, наверное, уже и не прыгают( Видела у себя во дворе один раз девочек с модной китайской ядовитого цвета резинкой)))) Что-то там два раза прыгнули и убежали))))) Видать, не понравилось))))

    ОтветитьУдалить
  2. IRA SkyHome, вот и я как-то не вижу. Детишек во дворе полно, а в резинки не прыгают :) Видимо другие сейчас развлечения :))) А про модную резинку очень интересно. Значит сейчас уже готовые продают. Класс!!! :)))

    ОтветитьУдалить
  3. А так интересно было! Скакали до посинения!

    ОтветитьУдалить
  4. ЧУМработница, ага! Придумывали новые задания :) Спорили, мирились :) Развлекались, одним словом :)

    ОтветитьУдалить
  5. Я бы, кажется, и сейчас попрыгала!:) Совсем забыла, что было такое любимое занятие:) И почему-то так неожиданно, что это игра не знает границ.

    ОтветитьУдалить
  6. chink, я бы тоже :) И наплевать, что об этом подумают окружающие :)
    Кстати, меня тоже поразило, что в эту играют так далеко от нас. В детстве думалось, что это достояние только моего двора :)))

    ОтветитьУдалить
  7. Открытка сама по себе очень милая ) А игра - это да, самый лучший фитнесс, по-моему)

    ОтветитьУдалить