4 июл. 2011 г.

Вкусненькое :)))

Наткнулась в интернете на симпатичные рисунки коктейлей. Автор художник- иллюстратор Вероника Калачёва

 Смородиновый коктейль



Пинаколада

 Гранатовый фраппе

Красный слип

Аппетитно так выглядят, что даже захотелось и себе что-то такое приготовить. Но опыта - ноль :) Поделитесь рецептами, а!!!!

10 комментариев:

  1. Веет свежестью от них.
    У меня с опытом тоже не очень, только мохито алкогольный умею... и мэри кровавую ) А еще мне нравится просто чай каркаде с сахаром заварить, а когда остынет в красивый стакан и льда туда, вкусненько и просто )

    ОтветитьУдалить
  2. Юлия, делись, как делать мохито :) А с каркаде идея классная. Что-то я про этот чай совсем забыла... Спасибо за напоминание!

    ОтветитьУдалить
  3. А я бы все-таки фотографии предпочла! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Еще вспомнила один рецепт, такой... калорийный. Банан в блендере, добавить молока на глаз(с опытом будет понятно сколько), взбить, добавить ванильное мороженое, еще разок прокрутить и в стакан, сразу пить.

    ОтветитьУдалить
  5. Rubric, а я бы предпочла все эти коктейли попробовать :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Юлия, с бананом интересно. А можно молоко чем-то заменить? Ну или совсем чуток его налить? А то я с ним вообще не дружу.

    ОтветитьУдалить
  7. Мохито по домашнему ) В широкий стакан накидать пахучей(продают и не пахнущую) мяты, пару веточек, насыпать сахара - чайную ложку, лучше тростникового, но можно и простого. Кинуть туда же половину лайма, подавить все хорошо(я давила маленькой толкушкой деревянной), насыпать льда доверху стакана, налить рома 50 гр и добавить тоник, швепс можно.

    ОтветитьУдалить
  8. Я думаю молоко вполне можно заменить мороженым. Просто удвоить порцию, оно нужно для того чтобы коктейль был пожиже.

    ОтветитьУдалить
  9. Юлия, спасибо большое :) Буду пробовать. Ром, кстати, есть :) И с бананом попробую. Я думаю туда можно еще и клубнику положить :)

    ОтветитьУдалить
  10. Рисунки прям фото!!! ОТЛИЧНО НАРИСОВАНО!!!

    ОтветитьУдалить