St. George's Day by Hazir Reka (Reuters)
Албанец готовит мясо ягненка к празднованию для Святого Георга. Вот никогда не представляла, как можно такими объемами готовить еду. Вот, чтобы она вся равномерно проготовилась, просолилась равномерно. Мой максимум три литра борща :)
Мой предел - около ведра ))
ОтветитьУдалитьТакое количество впечатляет :) Я готовила здоровенный казан супа в походе, все получилось, только сначала были проблемы с расчетом продуктов, чистишь картошку чистишь, а ее все мало :)
ОтветитьУдалитьВ Испании тоже есть большие сковороды, на которых готовят паэлью на всю деревню. Класс.
ОтветитьУдалитьTatiana (Arya), ого! о_О Респект, как говорят :)
ОтветитьУдалить---
Юлия, вот-вот :) В голове не укладываются такие расчеты...
---
Elena, паэлья - это вкусно :) Я помню рекламу Фэри, где две деревни соревнуются в приготовлении блюд, а потом моют свои огромные сковороды :) Но, то вроде Италия была...
Да, мастер высшей квалификации на фото!
ОтветитьУдалитьМеня интересует сколько людей у этой кастрюльки полакомится? Неужели это можно съесть за раз?! Там, правда, глубины котелка не видно...
ОтветитьУдалитьRubric, знаток своего дела ;) Думаю, это мастерство передается по наследству...
ОтветитьУдалить---
VolNa:, а, кстати, очень интересный вопрос. Думаю, на деревню хватит :)