11 мая 2011 г.

Большая кастрюлька еды...

St. George's Day by Hazir Reka (Reuters)

Албанец готовит мясо ягненка к празднованию для Святого Георга. Вот никогда не представляла, как можно такими объемами готовить еду.  Вот, чтобы она вся равномерно проготовилась, просолилась равномерно. Мой максимум три литра борща :)

7 комментариев:

  1. Мой предел - около ведра ))

    ОтветитьУдалить
  2. Такое количество впечатляет :) Я готовила здоровенный казан супа в походе, все получилось, только сначала были проблемы с расчетом продуктов, чистишь картошку чистишь, а ее все мало :)

    ОтветитьУдалить
  3. В Испании тоже есть большие сковороды, на которых готовят паэлью на всю деревню. Класс.

    ОтветитьУдалить
  4. Tatiana (Arya), ого! о_О Респект, как говорят :)
    ---
    Юлия, вот-вот :) В голове не укладываются такие расчеты...
    ---
    Elena, паэлья - это вкусно :) Я помню рекламу Фэри, где две деревни соревнуются в приготовлении блюд, а потом моют свои огромные сковороды :) Но, то вроде Италия была...

    ОтветитьУдалить
  5. Да, мастер высшей квалификации на фото!

    ОтветитьУдалить
  6. Меня интересует сколько людей у этой кастрюльки полакомится? Неужели это можно съесть за раз?! Там, правда, глубины котелка не видно...

    ОтветитьУдалить
  7. Rubric, знаток своего дела ;) Думаю, это мастерство передается по наследству...
    ---
    VolNa:, а, кстати, очень интересный вопрос. Думаю, на деревню хватит :)

    ОтветитьУдалить