13 янв. 2011 г.

Вот так и живу...

...только вместо кофе чай. Может кому-то покажется это скучным или грустным, но я абсолютно довольна :)


источник

30 комментариев:

  1. Мне удается так пожить только ночью, когда семья спит :)
    И вместо кофе тоже предпочитаю чай :)

    ОтветитьУдалить
  2. по моему чай - это действительно скучно. Лучше кофе :) И не в одноразовом стакане а в большой кружке. А в остальном пойдет :)

    ОтветитьУдалить
  3. Юляшка, хе-хе :)))
    ---
    Оксинья, ну, так это и хорошо :) А я так дни напролет могу проводить :)
    ---
    парабеллум, может кофе и не скучное, зато чай вкуснее :)

    ОтветитьУдалить
  4. А мне порой кажется, что так мы теряем что-то...живое что ли... меньше ходим(ездим) друг другу в гости , меньше звоним по телефону и слышим голоса друг друга...меньше ходим в походы и поем песни под гитару в кругу друзей...давайте чаще встречаться!!! Нет! Нам многое дает такая жизнь , то , чего раньше было не доступно , но вот порой мне кажется, что забываем мы все же о важном и главном: друг о друге! Помните, как в рекламе дааавней такой:"Позвоните родителям"...хорошая реклама была, социально- направленная и такая трогательная.

    ОтветитьУдалить
  5. @evstasia
    а ещё мы не высыпаемся :)

    @all
    Моя жизнь другая, надо нарисовать несколько картинок. И я очень рад, что у меня есть другие картинки :)

    ОтветитьУдалить
  6. Хи-хи, меня ток что чуть муж не сфоткал точно в таком же образе, только еще Глашка на плече :))

    ОтветитьУдалить
  7. evstasia, с родителями мне ничего не мешает видеться :) Часто хожу к ним в гости. А при помощи компьютера это стало интереснее общаться. Теперь я не просто звоню, а видео чаты устраиваю. Мы с мамой так любим обновками хвастаться. Весело очень.

    А вообще тут двоякая ситуация. Смысл мне видеться с людьми, с которыми когда-то меня связывали обстоятельства (школа, институт, работа)? Когда эти обстоятельства меняются, то в принципе, тем для общения не остается. Всем моим старым друзьям абсолютно по барабану мои фотографии, вышивки, французские песенки. Мне с ними скучно. Поэтому я резко отсекла это. И теперь наслаждаюсь виртуальным общением. Где не надо что-то из себя строить, что-то выдумывать, подстраиваться под других. И что самое интересное в большинстве случаев это общение переходит в реал. С некоторыми читателями своего блога я с удовольствием провела (и буду проводить) время "вживую", за чашкой чая или бокалом вина :))) Единственный минус, что в большинстве своем живем мы все в разных городах и странах, а то и в поход бы пошли... ;)
    Проблема не в том, что мы перестаем видеться или общаться в реальном мире, а то, что видеться-то особо не с кем. А в виртуальном мире вопрос с общение очень легко решается :)

    ОтветитьУдалить
  8. Тим, у меня тоже другие картинки в жизни есть...как и у всех нас :) Но такое времяпрепровождение меня абсолютно не грузит :)
    ---
    Лана, а чего же не сфоткал :) Тем более с Глашкой. Был бы такой шедевр :)))

    ОтветитьУдалить
  9. Не успел :)) Только зашел на кухню с фотоаппаратом, как Глашка слезла. Застеснялась, наверное :)) Подумала: "Вот, дай вам волю, так начнете опять по своим интернетам меня показывать" :))

    ОтветитьУдалить
  10. Лана, я была в восторге от ее последней фотосессии (никак только до комментов не доберусь)... Так вот по ней не скажешь, что Глаша такая принципиальная :)))) Показывала себя со всех сторон :) И не стеснялась :)

    ОтветитьУдалить
  11. Ну вот не знаю, что на нее нашло :)) Сидела, читала вместе со мной ленту (чего с плечами будет, когда она вырасте, страшно представить %)) и вдруг ушла. Отказалась позировать :)

    ОтветитьУдалить
  12. Лана, дэушка с характером :)))

    ОтветитьУдалить
  13. Да не то слово! А упрямая! %-\ Это что-то страшное...

    ОтветитьУдалить
  14. )и я так, только еще рядом на коврике доча ползает)))

    ОтветитьУдалить
  15. Эх, жаль мы далеко:(( Я бы с тобой по чаю с удовольствием:)))
    Озвучила мои мысли про старых...знакомых. Не люблю социальные сети:(, не люблю старых "знакомых", не люблю "дружить" потому что мы вместе учились в школе, рррр... С двумя подружками я и так поддерживаю отношения. а зачем мне "дружить" с человеком, если я с ним и в школе-то парой слов перекинулась?
    Но у меня есть друзья ... 20-летней выдержки (уже 21-летней:), и я их люблю и встречаемся:) Иногда в Турции или Египте:)) приезжаем из разных городов в один отель:) Или на Волгу к дузьям, на турбазу. в походы правда не ходим, дети попеременно у всех маленькие оказываются.
    А интернет - да! Я оценила! где бы еще я столько единомышленников нашла?
    А когда встречаешься в реале после долгого виртуала - нуууу скажу я вам... не наболтаться:)) У меня в прошлом году две встречи такие были:) И самое главное, что возраст не главное, общаться-то начинаешь не по паспорту;)))
    Катюш, со Старым Новым годом!!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Fairy Di, какая прелесть :)
    ---
    LEshik, спасибо большое, и тебя тоже с праздничком :)
    Вот только сейчас поняла, что не знаю откуда ты :) Знаю, что из России, но из какого города не знаю :)

    А может как-нибудь и попьем чайку :) Мало ли куда кого может занести :)

    Интернет-общение стирает все границы...это так здорово! Не важно откуда собеседник, сколько ему лет, какого он пола, главное одно - интересен ли он.

    ОтветитьУдалить
  17. Мне интернет заменил телефон, мой старенький Самсунг валяется чисто для проформы, периодически попискивая, что нужно его подзарядить :-)

    Моя картинка: я, ноутбук и чашка зеленого чая или кофе (под настроение) :)))

    ОтветитьУдалить
  18. Tori Bug, я пока с телефоном еще не разлучилась :) И это, наверно, из-за того, что у меня и там инет работает. В дороге могу почту проверять, сайты читать :)

    А мой организм ни кофе, ни зеленый чай воспринимать не хочет :( Только обычный черный чай или какой-нить травяной, или фруктовый :)

    ОтветитьУдалить
  19. Я разные чаи пью, но чаще - зеленый с жасмином или кусочками клубники :-)

    Может ты "неправильный" зеленый чай пробовала? :-) Моей подруге аромат зеленого чая напоминает запах тухлой рыбы, правда, она пробовала зеленый чай единственный раз лет 15 назад, еще в студенчестве :-)))

    Муж привез из Индии зеленый чай с разными добавками: лимоном, корицей, имбирем. Еще не пробовала :-)

    ОтветитьУдалить
  20. Tori Bug, а мне весь зеленый чай так пахнет :) Я уже и пробовать бросила. Видимо мне все таки не удалось купить именно "правильны" :)

    А с корицей должно быть очень вкусно. Расскажешь, когда попробуешь ;)

    ОтветитьУдалить
  21. Ой , а чаек с имбирем какой самим можно заварить!!! В горячий черный чай с лимоном нарезаем тонкими ломтиками корень имбиря, добавляем буквально несколько пылинок молотого мускатного ореха , закрываем на пару минут...и...наслаждаемся горячим , немного терпким и очень согревающим напитком! А вот , читая коммент Tori Bug , понимаю, что туда же можно и несколько "пылинок " корицы добавить))) А еще лучше в большой емкости заваривать и угощать друзей, так еще теплее получится!

    ОтветитьУдалить
  22. А на счет "двоякости" я тоже сразу сказала , что есть + и -, а встречаться , безусловно, хочется с теми , кто нам интересен и кому мы интересны (обоюдно), а то, что ты когда-то вместе учился-точно не станет объединяющим моментом, если до этого момента таковых не было))) а скайп-да...единственная моя возможность увидеться с подругой , которая живет во Франции...ей сюда-нельзя, мне туда-оч дорого...вот скайп выручает несказанно! раньше письма долго ждали)))но в этом тоже что-то было и есть!

    ОтветитьУдалить
  23. evstasi, спасибо за рецептик :) Обязательно надо удет попробовать...только вот вопрос он только с зеленым чаем сочитается или с черным тоже?

    А итог на счет общения: будь у меня в оффлайне столько же интересных собеседников, как и в онлайне, сил бы на интернет не хватало бы :))))

    ОтветитьУдалить
  24. Неее...я не знаю про зеленый , а вот с черным самое оно!
    У меня "единомышленников"))) и просто интересных людей в сети наамного больше, но я так хочу со всеми увидеться в жизни)))

    ОтветитьУдалить
  25. evstasia, ага, спасибо! Буду значит пробовать и экспериментировать с черным чаем :)

    Да и я тоже хочу увидеться. Иногда вот получается...но все же чаще именно интернет становится единственным способом общения :)

    ОтветитьУдалить
  26. Катя, я купила билет в Киев на февраль, если есть желание и время, можно увидеться и чайком вместе побаловаться ;-)

    P.S. в аське тебя не вижу :-)

    ОтветитьУдалить
  27. Tori Bug, отлично :) Так вот скоро со всеми и обзнакомлюсь в реале :)

    ОтветитьУдалить
  28. Да, компьютерные технологии подарили нам возможности о которых раньше можно было только мечтать! Но картинка всё-таки грустная, и судя по её обсуждению, у нашей BeBeKKи жизнь всё-таки, более разносторонняя и многогранная.

    ОтветитьУдалить
  29. VolNa:, а вот и нет :) Наверно, 80% своей жизни я провожу именно так. Но не считаю это грустным или скучным :)

    ОтветитьУдалить