31 янв. 2010 г.

Whirlpool

Whirlpool (by Kate Iasna)

13 янв. 2010 г.

Старый Новый Год!!!

Не то, чтобы я праздновала этот праздник... Но все же он существует... Ребятишки бегают по квартирам и "засевают"... По телевизору неизменно идет одноименный фильм (как 31-го идет "Ирония судьбы")... Вообщем какое-то присутствие праздника ощущается :) Да и название классное...абсолютно непереводимое на другие языки мира...и мне это нравится :)))

Вам мои поздравления с завершающим новогоднюю эпопею днем и в подарок открыточка :)))


"Again Happy..." by Bebekk@

12 янв. 2010 г.

Минималистическая анимация by Louis Clichy

Просто замечательные анимированные короткометражки от француза Луи Клиши (Louis Clichy). Красивая музыка, тонкий французский юмор...ничего лишнего :)


A quoi ça sert l'amour? (Зачем существует любовь?) 


Извечный вопрос, мучающий влюбленных... Ответ дает Эдит Пиаф... Студенческая работа автора, которая проложила дорогу режиссеру во всемирноизвестную студию Pixar... Получила ни одну награду...





11 янв. 2010 г.

Елочные украшения...



5 янв. 2010 г.

Новый Год и домашние любимцы. Часть 2.

Продолжаем...


Следующие у нас на очереди коты и кошки... Вот кого, а их-то очень сложно заставить сидеть в рождественском колпачке, если они этого сами не хотят :)))



1. "Merry Christmas" by Fernando Felix


4 янв. 2010 г.

Новый Год и домашние любимцы. Часть 1.

Те, у кого живут домашние животные, знают, что буквально на следующий день прибывания в вашем доме они становятся полноценными и равноправными членами семьи :) Следовательно им обязательно перепадает что-то вкусненькое за обедом, разрешено спать на подушке хозяина и забавляться с игрушками детей :) Ну, и конечно же они вместе с хозяивами празднуют Новый Год и Рождество! :) И вот, что из этого получается...

Начнем, пожалуй, с преданных друзей наших - собак :)



1. "Ok, just one more cute photo!" by Pierre Cannon


2 янв. 2010 г.

Еще раз с Новым Годом...









Продолжаю практиковаться в предметной съемке и создании открыток :)))




Originally uploaded by Kate Iasna