26 нояб. 2009 г.

С планетой все в полном порядке!!!

Вчера наткнулась на небольшое видео, которое меня поразило... Возможно, кто-то уже видел его давно, но я узнала только вчера...

З.Ы. Содержит ненормативную лексику ... так, что если кого-то она может ранить, лучше не смотрите...



Джорж Карлин (George Carlin) противоречивая личность: американский комик в жанре юмористической импровизации, актёр и писатель, обладатель четырёх премий «Грэмми» и премии Марка Твена. Автор 5 книг и более 20 музыкальных альбомов, снялся в 16 фильмах. Он смело и без купюр говорит о многих болезнях американского общества, которые не чужды и нам с вами...

К вышеупомянутому видео у меня, как говорят, NO COMMENTS... Кроме одного: не защищайте природу, а ЛЮБИТЕ ЕЁ!!! :)

8 комментариев:

  1. Мужик жгёт! 5 баллов! Спасибо за видео, посмеялся от души :)) Самое интересное, что он в чем-то прав!

    ОтветитьУдалить
  2. От души! Есть ещё мужики в американских селениях :)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо!! Сижу, задумавшись!
    Все это было бы смешно, если бы не мысль "а пожалуй он прав!"

    ОтветитьУдалить
  4. Дядька красавчик, конечно! Одной дикции можно позавидовать :). Конечно, он в чем-то прав. Особенно насчет экологов :).
    Но, на самом деле, это всё грустно. Да, мы, возможно, исчезнем, а планета останется. Но поскольку мы, на самом-то деле, не знаем на 100% ни того, как земля появилась, ни как появилось всё то, что есть на земле, мы не можем быть уверены, что после нас Земля останется живой планетой. Разрушительная сила человека, увы, только набирает обороты. И пока что человечеству ничего не противостоит в этом :(.

    ОтветитьУдалить
  5. Посмотрел видео и как некоторые комментаторы подумал "А он прав". Рассказал за обедом своему знакомому и тот открыл другую сторону вопросу.

    Его слова
    "Да, дядька прав, что планета переживет, как и пережила динозавров, метеориты и т.д. и т.п. Но цель-то у экологов несколько другая. Мы погубим сами себя, планета будет просто созерцать всё это, если мы не прекратим жить так, как мы живём."

    ОтветитьУдалить
  6. Егор, Alyona, LEshik: рада, что Вам тоже понравилось :) Имхо, прав он во многом...
    ---
    пани Янтушевская, мне очень момент про дерево, пчелу, кита и улитку понравился...смеялась от души :)
    Земля врядли допустит то, чтобы с ней что-то произошло...человек далеко не царь природы, как он думает... А на счет не противостоит, а как же цунами, ураганы, наводнения...???
    ---
    AT, Но у экологов лозунги немного другие... Не сильно они кричат о том, чтобы спасти человека... Здесь замешаны большие деньги и никто не собирается закрывать какие-то там вредные производства или перестанет сливать отходы, когда речь идет о миллиардах зеленых бумажек... И экологи тоже про это молчат... Ибо никто им не позволит... А кричат они про вещи, которые в большинстве своем, никакой роли для выживания человечества не имеет... Хотя я тему не копала, это мое субъективное мнение...

    ОтветитьУдалить
  7. Ого. Я тоже относительно недавно наткнулся на это видео :) Заставляет задуматься. Особенно идея о пластике, как о смысле существования человечества.

    ОтветитьУдалить
  8. Супер!! ))))
    И за субтитры спасибо, полностью с ним согласен.

    Все эти способы защиты, спасения и т.д. - это способы набрать бабла для собственной выгоды. =(

    ОтветитьУдалить