31 дек. 2009 г.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Поздравляю всех моих читателей с наступающим Новым Годом!!! Желаю всем удачи, любви и здоровья! Пусть наступающий год принесет в вашу жизнь много всяких интересностей!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!



"Waiting for New Year" by Bebekk@

25 дек. 2009 г.

Рекламные новогодние елочки...

Продолжаю серию новогодне-зимних постов :) И поскольку в ярлыках у меня имеется две "номинации": креатив и реклама, то как раз на эту тему предлагаю следующую подборку :)



23 дек. 2009 г.

Праздничная фото-мозаика!

Вот такой новогодне-рожденственский коллажик составился :) Всех с наступающими праздниками :)))




22 дек. 2009 г.

Хотели снега :) Нате...

Снег! Как же его хочется зимой :) Вот прямо чтобы первого декабря с неба посыпались белые хлопья, чтобы поля накрылись снежными покрывалами, а ветви деревьев одели белые пушистые рукавички... Там, где зимой снег не редкость, его ждут и стар, и млад... В этом году природа решила сжалиться и дать снега :) Вот, что из этого вышло на планете Земля...




10 дек. 2009 г.

Колобок. Зимняя версия...


Сказка "Колобок" известна многим, врядли среди моих друзей и знакомых найдется кто-то, кто ее не читал... И судя по иллюстрациям, которые маленькими кусочками всплывают в памяти, действие этого хрестоматийного произведения происходит в умеренно континентальном климате евразийского континента... А теперь включите фантазию, перенеситесь севернее в далекую Арктику и представьте, как пожилые эскимосы лепят колобка. Видимо надоело им сыроедство, решили булочкой себя побаловать. Но, наделенная интеллектом сдоба убегает из родного иглу в холодную белую неизвестность. И по ходу пьесы первым на своем пути встречает зайца. Но не простого, а арктического (он же полярный). Так вот этот самый арктический заяц не простой был, а белый и белым он остается круглый год.



8 дек. 2009 г.

Немножко виртуального снега...

Первая неделя зимы прошла в почтовых заботах: купить, подписать и отправить почти два десятка открыток. Одних конвертов понадобилось аж пять видов: обычные, квадратные, большие, маленькие и т.д. :) И вся эта суета натолкнула меня на мысль сделать в блоге серию зимне-новогодне-праздничных постов и выделить для этого дела весь декабрь... И начать захотелось с простых зимних фотографий, которые в той или иной степени отражают понятие зима...Как на меня, то снег в кадре должен быть обязательно. Какая же зима без снега... И еще, конечно же, ощущение мороза :)

Все фотографии кликабельны и ведут на страничку автора...





1 дек. 2009 г.

Новогодние открытки...

На календаре первое число...первое декабря! Начало зимы! Начало самого позитивного месяца :) Месяца в котором все ждут праздника. Я вот уже начинаю думать о подарках, новогодней елке и оливье. И масла в огонь долила первая новогодняя открытка в рамках проекта Postcrossing.



Эта красавица прилетела из-за океана. Я от себя даже и не ожидала, что так обрадуюсь :) Теперь праздничное настроение уже точно поселилось в моем доме :) И мне очень хочется поделиться им с моими постоянными читателями, моими блого-друзьями. Поэтому все, кто хочет получить от меня новогоднюю открыточку, присылайте мне свои полные домашние адреса на имейл katekomy"пёсик"gmail.com. Ну, а я буду рассчитывать на Вашу взаимность и ждать открыточки от Вас ;)

В этой затее уже участвуют:
5) Onegai



И все благодаря твиттеру. Там организованно проводится подобная акция  ;)